Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы.
Дарите страсть, дарите чувства.
Любовь – откроет Вам глаза.
Просто любить, это искусство.

Постичь его, дано не всем.
Богат и беден, тоже любят,
Но деньги и пустой карман.
Ее, по-своему загубят.

Имея деньги, без души.
Что за любовь с пустым карманом.
Как середину ту постичь
И чистоту, чтоб без обмана.

Дарите женщинам цветы.
Бездну души и пламень чувства.
Кто в нее верит, подтвердят.
Любовь – великое искусство.


Рецензии
О, как приятно любимая, касаться твоих волос,
О, как не хочу быть причиною,
невыплаканных твоих слез.
Здорово.

Геннадий Los   11.03.2003 13:09     Заявить о нарушении