Коварство

Коварству женщин нет границы,
И безгранична их любовь.
Для Вас в степях цветут тюльпаны,
И из-за Вас же льется кровь.

В Вас сила, разжигать дуэли.
В Вас мудрость, их остановить.
Вы знаете, когда и в каком месте,
Мужчину дернуть за невидимую нить.

Проходят дни, проходят годы.
Мой финиш, где-то впереди.
Я благодарен женщинам за то, что
Купался в их коварстве и любви.


Рецензии