О своем

Не отдавайте все чужим -
Оствьте что-нибудь себе,
Во тьме, под небом голубым,
Или в прекрасном сладком сне.

Оставьте капельку всего,
Что так лелеет ваш покой,
О чем мечтали и клялись,
На что надеялись порой.

В чужих руках, ваш сладкий сон
Забудет тайну ваших грез,
И превратит в обычный лед
Всю сокровенность ваших слез.


Рецензии