Бегущий профессор

Профессор старый семенил по коридору,
До боли в кулаке сжав свой пипир.
Ему, понятно, не до разговоров.
Сортир профессору! Пол-царства за сортир!

Да, мочевой пузырь не тот, что прежде.
В любой момент он может навредить.
Вся жизнь профессора в сгорающей надежде.
Вот это Гамлет: быть или не быть!

Ведь обоссаться он никак не может.
Ему же на экзамене сидеть.
В мозгу усиленно пульсирует: "О, Боже!
Всем "5" поставлю, только бы успеть!"

В аудитории студенты молча ждали,
М каждый был по-своему готов.
Вошёл профессор, зубы зло осклабил.
В тот день он был особенно суров.


Рецензии
Эх, круто было еслиб ты продолжил про то, как он обоссался, а! Как я ненавижу таких профессоров! (а в последнее время и просто профессоров ненавижу!)

Лазарев Р.   23.03.2003 05:24     Заявить о нарушении