Зима по февралю

Зима по февралю, как с горки,
В своих санях съезжает в грязь,
В тень за сараем, на задворки,
Уже самой себя стыдясь.

И никого не тронет снова
Своей поблекшей белизной,
Урок хороший для любого,
Кто был так холоден со мной!


Рецензии