*** В

В предчувствии марта
                внимательно нюхаю воздух,
Пытаюсь вычислить траектории своих любовников,
      Общественный транспорт вечно путает их следы...

Моя маленькая девочка,
  к марту зрение становится более острым,
Она носит черное пальто, сапоги на шпильке.
    Помаши папе ручкой,
               Большая летучая улыбка того кота. Ты.


Рецензии