Полшага до...

Когда от дружбы до кровати
Всего пол маленьких шажка
И этот путь пока не пройден.
Пока…
Когда весь год на расстоянии
Моей опущенной руки,
Когда, взглянув в глаза, я знаю,
О чем сегодня его сны…
Когда в уме я перечислю
Огромный список разных «но»,
А он кивнет согласно, молча:
Ведь «за» одно, всего одно.
Когда ни я, ни он, а Случай
За благо счел нас разводить,
Когда покажется, что Случай
Решил себе же изменить…

КАК БЫТЬ?


Рецензии
Надо перешагнуть черту и просто решится.

Dandei   20.02.2003 14:01     Заявить о нарушении
Решилась. Заглянула за черту и увидела страх, маскирующийся под что-то другое. Увидев это, поняла, что перешагивать не придется.
Спасибо!

Just Me   20.02.2003 20:02   Заявить о нарушении