Я сдал любовь свою в банк и буду жить на проценты...

Труднее быть без любви,
Чем без каких-то там денег,
Когда часы - это дни,
А дни, конечно, недели.

Я сдал любовь свою в банк
И буду жить на проценты.
Не думай, я не слабак,
Но где мои сигареты?

Другой её взял в кредит,
С возвратом в банк мой в рассрочку,
Её как главный инстинкт
Назад вернуть должен больше.

Захочешь взять напрокат,
Плати родительской лаской.
За нежный ласковый взгляд -
Отдашь мгновение счастья.


17 февраля 2003 г.


Рецензии
Интересно, где находится такой банк? ;)

Абнера   07.05.2003 19:37     Заявить о нарушении
Надеюсь, Нам с тобой такой банк не надо будет искать. :))

Ангел Вчерашнего Дня   08.05.2003 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.