Одиночество

Повсюду мое одиночество
Кричит и зовет меня.
Это словно слова из пророчества,
Которые не поменять.

Захватывает душу и гложет
Чувство, что другим не дано.
Любовь мне уе не поможет,
Она не моя, а его...

Оно все тянет и воет,
Как будто волк на Луну.
Оно мое сердце закроет,
И я вздохнуть не смогу.

И нету в легких воздуха,
И крови в венах нет.
В глазах застыла мука.
И где же найти ответ?

Может, он в той Вселенной,
В которой есть только ты.
Там жизнь моя мрачна и тленна,
И я там похожа на сны.

Я призраком жалким живу
Там, где ты видишь меня.
За что это все? не пойму...
Я себе совсем не нужна...


Рецензии