А потом за милых дам выпью, как гусар шутка

Поднимусь я в полный рост,
Хоть и не велик,
И скажу привычный тост,
Хоть и не привык:

- Чтобы всё... и чтобы всем...
Чтоб всегда успех...
Чтобы не было проблем
У пришедших всех...

Чтобы не было войны...
Чтобы не стрелять...
И чтоб мёртвой тишины
Нам не наблюдать...

А потом за милых дам
Выпью, как гусар.
Может даже честь отдам.
Ведь ещё не стар.

И, чтоб всё же трезвым быть,
Стоя в полный рост,
По глотку я буду пить
Сам за каждый тост.

А когда напьётся зал,
Я, без лишних слов,
Вмиг наполню свой бокал
Ровно до краёв.

И, ни с кем не говоря,
Тот бокал вина
За любимого СЕБЯ
ОСУШУ! ДО ДНА!


Рецензии
...за НАШУ победу...

<Михаил Польский> - 2003/09/10 00:19 •

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Спасибо что зашли.



Евгений Тутушкин   10.09.2003 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.