Воспоминания о грандиозном поэтическом свинарнике в апреле 2001

На Главной странице мне бы
Сплясать с поэтами польку!
Я знала, что здесь проблемы,
Но я не знала, насколько…

Насколько без разговоров
Бессильная стану и злая…
А если у вас здесь свора,
То можно - я буду лаять?

Вначале было волшебно,
Потом немного неловко;
Осточертела богемная,
Я извиняюсь, тусовка.

Знают и девки и парни,
Кому целуют здесь руку…
А если у вас - свинарник,
То можно – я буду хрюкать?

Власть человека портит.
Чем больше власти, тем хуже.
Думать о высшем сорте,
Не пачкая руки, к тому же?

Это, короче, что-то
Похоже на клетки рака…
А если у вас здесь болото,
То можно – я буду квакать?


Рецензии
Завидую. Вот это память! Есть что поведать внукам :)

Zukoff   20.03.2003 05:40     Заявить о нарушении
И правнукам - тоже.

М.

Марианская Впадина   21.03.2003 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.