В кровавом хоре душ моя душа...

В кровавом хоре душ моя душа
Поет лишь о печальной нелюбви,
Об одиночестве и пустоте своей,

А я ей подпеваю, чуть дыша,
Пытаясь хоть чуть-чуть разжать тиски,
Но мне от этого еще в сто раз больней!


Рецензии