Многоточия...

А он уезжает…учиться…Надолго?..
Писать – не писать?.. В письмах больше нет толка…
А вдруг не вернется?.. Открытка на память…
Нет, нет…нелюбовь ведь не может так ранить…
Зима будет долгой…дожить до апреля…
А вдруг все иначе?.. нет, все же я верю…
Во сне захлебнулась, поняв неизбежность…
К земле придавила крылатая нежность…
Я снова «зависла» и снова рискую…
Способен любить… только, видно, другую…
Минуты…недели… и дней переливы…
Когда наконец-то я стану счастливой?..
Сквозь щели свистит и скулит зимний ветер…
А я слышу только «он мне не ответил»…

30.01.02


Рецензии
"К земле придавила крылатая нежность..." Так много смысла в Ваших СТИХО. Стихия...завораживает...

Тина Незелёная   02.08.2003 14:47     Заявить о нарушении
=)захвалили...

Springlight   02.08.2003 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.