Made in Germany

На каждой вещи это слово
Воспоминаньем бьет в глаза.
Ведь думать не хочу, а снова
Пытаюсь все вернуть назад

И в каждом проходящем вижу…Тебя
И вздрагиваю вдруг:
Ну неужели это выше
Усилий воли и разлук?

И почему жива Надежда,
Расстрелянная мной в упор?
И мучает сильней, чем прежде,
Во сне пришедший разговор?

Мечта о счастье так красива,
А правда остужает кровь.
Вот если бы набраться силы
И ампутировать любовь!

Я знаю, больно будет долго
И виноватых в этом нет.
И рядом плещется, как волны
Твое несказанное «нет»…

22-23.01.02


Рецензии
Очень классно...

Рад, что вы побывали у меня...

Amsterdam   09.12.2003 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я была рада у вас побывать.

Springlight   09.12.2003 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.