Улыбатьсяитд

Улыбаться, любить, обиды не помнить,
Плакать меньше пяти минут и бесшумно,
Всю Европу собрать на фото в альбоме,
Быть красивой до слез и такой же умной,

В книгах докопать до глубокого смысла,
Самой лучшей и настоящим поэтом.
Засыпая с одной-единственной мыслью
Что он скажет, когда узнает об этом?

Покоривши очередную столицу,
Разобрав на куски стену за стеною,
Мне теперь никогда не остановиться,
Что он скажет, он будет гордиться мною?

Ты сама себя загоняешь в сети.
Лучше всех во всем и всегда, но однажды
Он пройдет и, представь себе, не заметит.
н не помнит. Ну что, тебе стало страшно?


Рецензии