Вместо валентинки

Двери заперты.Окна закрыты.
Сердце спрятано вглубь под засов.
Как обыденно, как же избито
Всё закончилось. Нет больше слов,
Чтобы выразить чувства. И силы
Не осталось, чтоб крикнуть "Люблю!"
Я когда-то умела счастливой
Быть. До встречи с тобой. De ja vu?..


Рецензии