Мне сегодня особенно грустно

Мне сегодня особенно грустно
Без тебя, моя Синеглазая.
На душе одиноко и пусто,
Даже праздник этот не радует.
Так хотелось сегодня побыть
Этот вечер вдвоем с тобой,
Твою нежность глотками пить.
Но и этот вечер не мой.
Каждый раз мы снова и снова
Расстаемся с тобой до утра,
На сердца надевая оковы,
И в вериги пряча тела.


Рецензии