Беспросветно грустные мысли

Светло-серый глубокий взгляд
На лице безмятежно чистом.
Безупречный парадно-наряд,
Беспросветно грустные мысли...

Он бы мог бы убить кого-то,
Если б что-то случилось в жизни.
Одиночество тронул кто-то,
Беспросветно грустные мысли.

Он ведь просто хотел свободы.
Превращал ее в пункты и числа,
Матерясь на плохую погоду –
Беспросветно грустные мысли...

Тронул друг – его уничтожил.
Просто сбросил с доверия выси.
Думал жизнь свою уже прожил-
Беспросветно грустные мысли...

Забивал oн, сжимав кулаки,
А потом в одиночку пил «Рислинг»
Считал, что вокруг дураки –
Беспросветно грустные мысли...

А конец у истории прост:
Там, внизу, ход у поезда быстрый.
Он ступил ногою на мост.
Беспросветно грустные мысли...
16.02.03


Рецензии
Грустные фильмы, Алёнка..

С уважением и симпатией. Майк.

Бильковский Майк   28.05.2003 15:41     Заявить о нарушении
В фильме он не погибает... Его выдернули из под поезда. *типа утешила* ))

чмоки))

Елена Суюрова   28.05.2003 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.