Где ж эта сказка?

Взгляд с толпы на тебе остановится
Ты не пряталась, не хотела быть тайной
Взгляд ответит, на встречу попросится
Странно было бы, если б нечаянно
Сильно, властно и агрессивно смело
Он с надеждою сгребет тебя в охапку
Как цветов букет твое юное тело
От тебя тебе же отдает свою взятку
Наглость – счастье не бывает напрасным
И немой вопрос: где ж ты раньше был?!
Ты же самая что ни на есть прекрасная
Да и создана для его, чтобы всю  любил
Говорят еще, что чудес не бывает
Только в сказках Золушки и Принцессы
Да и где эта сказка, кто ее знает
 Жизни нашего необратимого процесса
Если так хочется, что же тут странного…
 Взгляд из толпы просто магнитом тянет
 Он просто взглянул, а ты уже пьяная…
Хотя, знаешь, что он все равно обманет….


Рецензии