Жертвой искупительной я не стану...

И становятся сливками просто слова
В наших ненадежных отношениях
Пусть кружится от слов снова голова
И расходится у толпы от нас мнение

Пусть все будет нечаянно и случайно
Даже, если один раз ошибка сладкая
Мир именно так раскрывает тайны
Женщин деля на святую и падкую

Странными кажутся чужие слова
Сказанные второпях не с твоих уст
Они горькие, как чужая в поле трава
Анатомия наших с тобою чувств…

В тайнах душ одиночество- как родство
Проще сказать – нетерпение сердца
Отношения наши - лишь баловство
В них слишком много соли и перца….

Странным покажется даже эхо от слов
Передающее то, чего в жизни не было
Это воспоминания из забытых снов
Где быль смешалась с мечтой и небылью

Странными кажутся чужие слова
Сказанные кем –то и где –то про нас
Проблема одна на двоих, но мнения два
Да и те меняются почти каждый час

Ложь – не самое лучшее решение
Знаю, все равно нас обоих обманут
Вина – почти всегда грехов искупление
Но жертвой искупительной я не стану...


Рецензии