Любовные мучения

Как я хочю к тебе прижеться
Но я боюсь что это будет зря.
Как мне  все чувства неподвластны
И от любви згораю я.

Мне хочеться проснуться рядом,
Мне хочеться стобою быть всегда ,
Ноесть законы,неподвластны
И изменить не всилах я.

О как хотела б я ,
Хоть на минуту ,
Остаться рядом
И наедене.

О,боже помоги ты мне
Ведь я не в силах
Преодалеть все искушенья
Какой ценой не встало б это мне.


Рецензии