Ты мой первый мужчина!

***********************************

Гордая и красивая девочка
Говорила любимому:

– Ты – мой первый мужчина!
Я горда твоей любовью!
Даже страшно подумать,
Что когда-нибудь выйду
Замуж я за другого.

(Она, наверное, думала,
Что Он Ей в любви признается.
Но Он Её поскорее
Разочаровать старается.)

– Ой, ты, девочка, милая девочка,
Тебе всего восемнадцать…
Для меня ты всегда будешь девочкой,
Нежной, юной, наивной
И, конечно, невинной…
Ты найдёшь себе пО сердцу друга…
Мне – другая нужна подруга…
Некрасивая, но покорная,
Станет скоро моей женой.
Ты своё сердечко гордое
На смирение перестрой…
Хоть мужчины влюбляются в гордых,
Чаще женятся – на покорных…

***********************************
16.02.03
***********************************


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.