User is Offline

Если.

Горсти песен на выданье стынут
По окнами.
Дробные очертания севера...
Весна с золотыми погонами
Вспоминает времена Септимия Севера.
У омонимов тяжёлая доля.
Рождать двусмысленность под сенью ночи.
Сбивать с пути, да с толку...
Просто так...
Будто промежду прочим.
Телефонная математика.
Проводная этимология.
Ломоносовская грамматика...
Молекулярная биология...
Век за веком наука рождала сплетни
О происшествии человека...
Бюллетени, порционнные бредни...
Версия римлянина. Версия грека.
Ариец твердит своё. А та, безумная барышня бредит
Теорией Дарвина.
Кто то не прочь выпить море,
А кто то испить мехового вина.
Но если умру я, - того никто не заметит.


Рецензии
"Но если умру я, - того никто не заметит". Очень даже заметим. И вспомним умные мысли об этом мире с его многообразными течениями мысли. А вообще, лучше оставайтесь: там, по ту сторону смерти, холодно... ;)

Кир Баж   19.01.2005 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.