Герою моего романа

О, мой лирический герой,
Я о тебе писать устала.
Каким придуманным и старым
Ты стал казаться мне порой…

Когда, закутавшись в пальто,
Ты мысли втягиваешь в плечи,
Я понимаю: крыть мне нечем,
Я вечно делаю не то.

Так нежно высказав тебя,
В сердцах зачеркиваю образ
И обвиняю «средний возраст»,
Губу упрямо теребя.

А ты не попадаешь в такт
Моим сомненьям и надеждам,
И наши судьбы безнадежны,
О, мой герой, мой друг, мой враг.

02.2003


Рецензии
очень искренне и кррасиво..

Макс Лонгрин   21.12.2012 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.