Идиллия от одиночества

Идиллия от одиночества.
Вы превзошли наверно всех.
Такая слава и успех!
Вы Лучезарное Высочество.

Свершилось тайное пророчество,
Вы открывательница вех.
Идиллия от одиночества.
Вы превзошли наверно всех.

Прекрасно ваше стихотворчество,
Но тролля раздается смех:
«А это, случаем, не грех,
Словес изящнейшее зодчество?»
Идиллия от одиночества.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.