Проще...

Сегодня все стало проще
И кажется любовь умерла,
Осталась постель, слишком жаркая ночью
И слишком холодная по утрам,
Остались лишь горечь кофе
И давящий сердце коньяк,
Остались усталость, да сожаленье
Что делали все не так

Под снегом цветастого пледа,
Согретый твоим теплом,
Я просыпаюсь утром
В пустой квартире
Сам для себя чужой...

И кто-то сопит в подушку,
Но я не знаю кто,
И имя спросить слишком пошло -
Проснется, уйдет, да и все
Будет снова в порядке
Размеренный день, да бездумная ночь,
Привычные схемы поступков,
Тех, кто рядом со мной...


Рецензии