Смысл жизни

Рождаемся, живем и умираем.
В мучениях в слезах, в плену тоски,
А для чего живем,увы не понимаем.
Хотя есть голова, душа, мозги.

Мы часто жили, не по тем законам.
За святость принимая блаж вождей.
Давали волю чуждым нам порокам.
Черня в самих себя чистых людей.

Когда поступкам не даем отчета.
Приследуя корысть везде, во всем.
Не мыслимо грехи сбросить со счета.
На веки душу заполняем злом.

Рождаемся невинными, какими умираем.
В мучениях, в слезах, в поену тоски.
А для чего живем, увы не понимаем.
Хотя есть голова, душа , мозги.


Рецензии
Как точно! Прекрасное стихотворение!

Должикова Екатерина   04.05.2014 20:44     Заявить о нарушении