Разговор со Всевышним

Вопрошать Его я буду,
Кто я, где я, и откуда?
И когда же я узнаю,
Как помру, уйду куда я?
А пока топчу я землю,
В чём же смысл, живу зачем я?
И ответит Он надменно -
Прах ты, тленность и никчемье.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.