Удар

Как больно получить удар
От долгожданной встречи.
И сразу мир холодным стал,
И стал темнее вечер.

И как в тумане  я иду,
Все повторяя фразу:
Как так? - Я больше не могу,
И слезы – сразу, сразу…


Рецензии