Знамение

Знамение, даровано с небес,
Слепец прозрел, к нему вернулось вновь.
Утраченное чудо из чудес.
Название, которому - Любовь.

Подобно силе арбалета,
Стрела Амура пробивает грудь.
Чувства заставили поэта,
Взлететь, нырнуть и утануть.

Желанье утануть в пучине,
Страстей любовных, дело молодое.
Знакомо каждому мужчине,
Любовь во истину святое.


Рецензии