Ты не узнаешь свою любовь

Ты не узнаешь
               свою любовь,
Проходя от нее в двух шагах.
Ты не увидишь 
               свою любовь,
Глядя ей прямо в глаза.

 

И только тогда
                ты не сдержишь слез,
И почувствуешь,
                как стекает
                кровь
С оголенных шипов
                обмороженных роз,
Не познавших
              твою
                любовь.


 

И отчаянный смех
                потрясет твой дом,
С безумною силой вцепляясь
                в мозг,
Чтобы выжить, ты веришь,
                что жизнь - только сон,
А любовь - это свет
                невзошедших
                звезд…


Рецензии
Снова мимо прошла
Нашей невзошедшей звезды...
В который раз в душе умерла,
Так и не разгадав любви...

С Уважением,

Sweet Mirage   04.03.2003 23:29     Заявить о нарушении