в этом странном старом замке

в этом странном старом замке
через двери зал каминных
по ночам выходят тени
нераскрывшихся огней,
озаряя мягким мраком
полусгнившую гардину,
зацелованную солнцем,
затерявшимся в окне.
в этом тихом темном замке
по атласу будуаров
по утрам стекает запах
позабудущих утех,
растерявшихся в подушках,
простынях, вечерних чарах
и чаях (aroma-terra),
растворяясь в темноте.
в этом мрачном мертвом замке
по паркету главной залы
в отсыревшем бальном платье
круг за кругом, кружит, круж…
вальс вальсов витиеватый
бархатистая усталость
отлетавших,
облетевших,
отлю-
бивших
бывших
душ


Рецензии
Восхитительно!!!
Вальс привидений - это невероятно!

С восторгом

Елена Трусова   17.01.2006 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.