Я помню то предпраздничное утро

*  *  *
Я помню то предпраздничное утро.
Ты к нам вошла, сияя как весна.
Как солнце в небе, ты смеялась,
А улыбка - яснее неба и теплей была она.

Я очарован был тобой, весною
И пожелал тебе тогда:
"Почаще ты была б такою,
Если так трудно быть всегда. "


Рецензии