а ты - моя слепая радость...

А ты-моя слепая радость,
Слепая-потому что редко вижу,
Сегодня снова в трубке голос слыу:
"Я не могу, прости, дела..."
Дела мои-твои-раздельно,
Всё стало как-то очень дельно,
Я задыхаюсь от безделья,
Прошу, хоть иногда дели его со мной...


Рецензии