Мелодия отчаянья

Мелодию отчаянья  на хрустких пальцах
                – выломав;

Как из кофейных зерен – из головы дурь
                – вымолов,

Завариваю крепко я себе наркотик
                черный;

Замаливаю грех у Бога – жду свиданья
                с чертом.


Рецензии