Истерика

Край:
На краю – стой.
В рай –
Больше не смей.
Спой
Мне о луне.
Нет
Среди планет
Той,
Где мы с тобой…
Черт!

Хочешь меня?!
- Знай:
Дверь – открывай! –
Рай!
Яму себе – сам…
- Нет! –
На двоих нам! –
Рой…
Крой –
Дамой или… собой –
Кто же? –
Король? Валет?
Супергерой?..
Нет
Все же
Среди планет
Той,
Где мы с тобой…

Бог!
Дай!
Солнцем сияй!
Лей!
С неба – лучом!
Злей
И смелей –
Бей!
Справедливо бичом! –
Чей? – Мой!
Дай!! –
Разливаюсь водой…

Стой
На краю земли
Той,
Что среди планет
Нет.
Той,
Где мы с тобой,
Той,
Где мы сейчас
Будем тушить
Мосты…
Кто-то из нас –
Счастлив:
Я
Или
Ты
?



Рецензии