Осень разрубят...

Осень разрубят. Кусками мелкими
Ветер ее расшвыряет по городу:
Грустными птицами, тонкими стрелками,
Желтыми листьями… Здорово!

Может, как осень, отдаться просто
На растерзанье чужому городу:
Грустными мыслями, злыми вопросами,
Пошлыми фразами?.. Здорово.

Ты сохранишь все мои секреты.
Даже когда отвернешься в сторону.
Мы навсегда: друг для друга раздеты.
Мы навсегда: не вместе… Здорово…


Рецензии