Вечерняя картина

Был вечер,
Но я не спала.
Дуб вечный
Стоял у двора.
Как был красив он!
Без листьев, но всё же.
Был элегантен наклон,
И ветви красивые тоже...
И глаз отрывать не хотелось,
Но спать мне пора уж давно.
Иду я привычно к постели
И вслед закрываю окно.
(1996)


Рецензии