Джульетта 21 век

Я словно ты. Я словно ты.
Тонкие струйки ослепшей мечты
Тонкие пальцы вытрут с лица.
Я ухожу, не дождавшись конца.

Тихие, редкие – наши шаги.
Тихие, меткие – наши враги.
В наших губах – одинаковый яд.
В наших крестах – совпадение дат.


Рецензии