Желтое. Летнее. Пошлое

Солнцем –
В желтое – 
Летнее –
Пошлое –
Выкрашу комнату.
Пусть –
Брошена.
Путь –
В прошлое.
Бродского –
В полную грудь –
Вслух!
- Глупости? –
- Глух –
В тупости
Непроходим…
Путь –
В прошлое.
Сон –
 в летнее.
- Грусть? – пошлое…
Слух –
В беспроводный телефон –
Стон...
- Жалостью?
- Нет, глупости!
Стоп – тупости.
Сны – в прошлое.
…Ах, шалости-жалости…
- Грусть?
Комнатной
Солнечной
Сонною
Кошкою…
- Пошлое? –
- Лишнее.
- Пусть...
Все-таки
Брошена –
Солнцем –
В Бродского,
Все-таки
В Прошлое:
В грусть…


Рецензии
так невозможно написать, а так возможно лишь подумать...

нет слов..
с низким поклоном перед талантом Вашим Птичка

Рыжая Птичка   14.04.2010 19:28     Заявить о нарушении