Вчера, в пол пятого, вечером

Вчера, в пол пятого, вечером
Последняя мечта умерла
Вчера, в пол пятого, вечером
Она на встречу ко мне не пришла

Сердце застыло
В последнем ударе часов
И я побрёл домой уныло
Не находя культурных слов

Заплакали губы мои
Радость куда-то сбежала
А в голове лищь глаза твои
В которых ты меня обожала

Улыбка заснула
Укутав в щетину лицо
Вьюгою чувства охладило
Обузою стало кольцо

Ты наверное обо мне позабыла давно
Только я вот ищу пугливо
То, в котором увидел тебя, окно
Чтоб любоваться тобою стыдливо

Траур в голове царит
И не горит огонь в твоём окне
А лишь убитый зверь сидит
В пустом, в холодном, во мне


Одно из моих первых мне понравившихся стихотворений
21.12.1998


Рецензии
это же обо мне.. у меня в руках оригинал... еще неотесаный, как неограненый брилиант... и ты довел таки его до совершенства. мне радостно.

Валерия Демченко   14.01.2008 03:09     Заявить о нарушении
Лер,это было не о тебе.для тебя ;О)

Алексей Левин   18.01.2008 06:16   Заявить о нарушении