Не убудет

Мудрость в любой посуде,
В порциях и без обид.
Знаю, меня не убудет:
Стол без меня накрыт.

В чашке чернеет жидкость,
Вкус озарения горек.
Кто уже чуточку вырос,
Пусть поднимаются с коек.
                7.01.2000


Рецензии