Чеченский синдром

Чёрные джунгли города
мерцают пожарищ светом,
кошка орёт от голода
с заката и до рассвета.

В зеркале льда от лужицы,
застыли пивные банки.
Метелью снежинки кружатся
падая в люки танков.

Окна пустыми глазами
стреляют из автоматов.
Люди с черными лбами
прячутся в маскхалаты.

Красное солнце над городом
стало чёрным от дыма.
Синие губы холода
целуют убитого сына.


Рецензии
Джон, ты сказал, что *жизнь всегда имеет смысл*. КАКОЙ?

Миррор   08.10.2011 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.