Не нам

На скамейке ноябрьским вечером
Разливая вино по рукам
Нам сказать уже, вроде бы, нечего,
Или есть, только вовсе не нам?

Говорить уже вовсе не стоило
Всё и так было сказано до.
И молчание чьё-то немое ли,
И секунды своим чередом…

Не мои чувства стали отчаяньем
И слова не мои пустотой,
Просто я перепутал нечаянно
То, что было с тобой, не с тобой.

И тогда, в тот загадочный вечер,
Я забыл или просто не смог,
А из ночи раздастся навстречу:
«Не оставишь бутылку, сынок.»


Рецензии
прикольно

Тень Номер Один   04.05.2005 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.