Перелюбовь

"Перелюбила. Извини.
Тебя устала вечно ждать.
Ведь так бывает - осенит
И начинаешь понимать..."
"О чём ты?!" - долгий взгляда крик.
Ответ - лишь взмах ее ресниц.
Его сморгнула - и молчит.
Осталось только падать ниц.
"Прости. Я знаю, был неправ..."
По светлой пряди пальцев бег.
Остатки гордости собрав,
Уйдет великий человек.
Она ему посмотрит вслед,
Кулон на шее теребя,
И скажет: "Слишком много лет
Я нас любила за тебя..."


Рецензии
Ты знаешь, что я сказала бы после слов "Прости. Я знаю, был неправ..." :) А если серьёзно, то очень мощная и глубокая получилась вещь, Кис! Это в нашем репертуаре :)

Шуляева   19.02.2003 23:15     Заявить о нарушении