На душе моей татуировка

               
"Некоторое время"....   Это сколько?
Дни, недели, месяц, лето, год ?????
Некоторое время - это только,
Столько,сколько времени пройдёт.

Сколько раз с Востока солнце встанет.
Сколько раз засну я и проснусь.
Сколько раз встревожит и поранит:
Это - "не теряйся, Я вернусь".

Время пластилиновой фигурки -
Пальцы лепят, любят и сомнут...
Это просто рифмы - лука шкурки,
Слёз не стоят,.... а они текут......

Солнце вновь закатится на Запад.
Где-то там и ты....  - Спокойной ночи...
Слышишь всплески? Жизнь бросает за борт
Всё, что нам любимо.... И не очень.....
 
Это оказалось слишком много,
И не лечит время.... И не судит.....
Завтра день застынет у порога
Вечности....  пока тебя "не будет".
       
        Какофония…. Командировка….
         Глупость.…    -  Не рифмуется строка.
          На моей душе татуировка:
          "Извини.… Пиши.… Скучай.… Пока…".


Рецензии
Солнце скроется, зажгутся звёзды
Глаз твоих, загадочный восток.
Искушенье губ и запах розы,
И на шёлк забытый лепесток

С нежностью
Ли

Лилейна Алайя   29.12.2004 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.