Мне не больно ничуть

  Ты ушел за туман
  По опавшей листве
  Сквозь дождей океан
  По пожухлой траве
  Был коротким роман
 
  И ковром золотым
  Был застелен твой путь
  Солнце стало  скупым
  Мне не больно ничуть
  Жить с сердечком  пустым
 
  Может быть по весне
  Солнце теплым лучом
  Улыбнется в окне
  Только ты не причем
  Ты забудь обо мне
 
 
 
 
 


Рецензии