История Ангела Смерти 3

Как стал Ангелом
Вы уж знаете
Так читайте же
Что ж до этого.

Шла история
По деревне Рей
Что в лесу густом
Появился Сей.
Безобразничит
И пугат народ
По ночам мычит
Как медведь орёт.

"Собирайтеся
Мужики из Рей
И пойдём войной
К обормоту Сей."
Все пошли гурьбой
Я за ними в след
В самый жаркий бой
Обречёных лет!
И попали мы
В окружение
Потерпели мы
Сокрушение.
И осталось нас
Всего двое там...

Потерял я так
Всех своих друзей
Как вот этот мрак
Вне своих морей!
Так и вымерла
Вся деревня Рей
Но и тут же в миг
Исчезает Сей.
И ушёл я тогда
Далеко от Рей
Но история
Далеко не о ней!


Рецензии