Что-то распогодилась душа

Что-то распогодилась душа,
Окружила изморозь и слякоть,
Так, что нечем кажется дышать,
Хочется жалеть себя и плакать.
Может это зимняя усталость,
Затяжной наполнилась весной,
Охватило одиночество, усталость,
Заслонила горечь все собой!


Рецензии
Хорошо, но предпоследняя строка выбивается из колеи. Подремонтируйте и будет ещё лучше.

Азалия   17.02.2003 11:54     Заявить о нарушении