одиноко, одиноко

…одиноко, одиноко
одно око слезы видит,
а другое – лишь Его.
белой дымкою обиды
занавешено окно,
а за ним извечный триллер,
хладнокровный ветер-киллер
из фрамуг и чердаков
убивает стариков,
воробьев, сорок – воровок,
оставляя дам "за сорок",
за чайком и кофейком
о любви вздыхать тайком


Рецензии